ID

21 June 2019

ACS Jakarta

Marketing & Admission

Penguasaan Bahasa Inggris akademis adalah hal yang harus dikuasai oleh siswa yang ingin masuk dan mendapatkan beasiswa di Universitas ternama di luar negeri. (Lihat testimoni alumni kami.)

Sekolah ACS Jakarta mengadakan program "Cambridge English Preparation Program" (CEPP) secara GRATIS yang merupakan kelas persiapan dasar Bahasa Inggris secara akademis yang berguna untuk membantu siswa menulis essay dengan tata bahasa dan struktur yang tepat, sekaligus menaikkan nilai rata-rata Bahasa Inggris Ujian Nasional (UN). Selain itu, melalui program ini siswa juga berkesempatan untuk mendapatkan beasiswa bersekolah di ACS Jakarta mulai dari kelas 10 - 12.

Program ini diperuntukkan bagi siswa berprestasi kelas 9 semester 1 di tahun ajaran 2019/2020. Kelas CEPP akan dimulai bulan Agustus 2019 yang dilaksanakan dua kali setiap bulan dengan total 7 kali pertemuan. Kelas akan dilaksanakan di: Sekolah ACS Jakarta. Jl. Bantar Jati Kelurahan Setu. Jakarta Timur - 13880.

PERSYARATAN

• Siswa kelas 9 tahun ajaran 2019/2020