Pesan Kepala Eksekutif

ACS Jakarta memiliki rekam jejak yang baik sejak dibuka pada tahun 1996. Selama bertahun-tahun sekolah ini telah membina banyak siswa yang memperoleh penerimaan di universitas-universitas top seperti Universitas Harvars, Universitas Stanford, Universitas Pennsylvania, Universitas California Berkeley, Universitas Oxford, Sekolah London Ilmu Ekonomi & Politik, Imperial College London, Universitas Nasional Singapura, Universitas Indonesia, Universitas Melbourne dan banyak lainnya. Untuk mencapai hal ini, sekolah menawarkan program pendidikan yang diakui secara internasional dan membimbing siswa untuk berprestasi secara akademis. Kami membangun fasilitas yang sangat baik bagi siswa untuk dikembangkan secara holistik melalui olahraga, seni pertunjukan, kegiatan kecakapan hidup dan kamp. Siswa juga berpartisipasi dalam perjalanan berkemah eksternal dan luar negeri yang memberikan kesempatan bagi mereka untuk belajar mandiri, bersosialisasi, membangun kepercayaan diri dan belajar keterampilan komunikasi. Di atas semua ini, kami mendorong dan membimbing siswa kami untuk menjangkau orang-orang yang istimewa atau kurang mampu melalui program yang diprakarsai oleh siswa kami. Di ACS Jakarta, anak Anda akan tumbuh dan berkembang secara intelektual, fisik, emosional dan spiritual.

Sebagai anggota keluarga sekolah Anglo-Cina (ACS) yang terkenal, yang didirikan pada tahun 1886, kami mendedikasikan diri untuk membina para pemimpin bagi Tuhan, negara, dan masyarakat. Kami percaya pada kualitas pendidikan yang baik dan standar yang tinggi dalam pengajaran dan pembelajaran. Guru kami adalah spesialis mata pelajaran yang berkualifikasi dan memiliki pengalaman internasional. Sekolah juga memastikan bahwa para guru kami dimutakhirkan dengan mengirimkan mereka untuk kursus dan lokakarya pengembangan yang relevan. Saya berharap untuk mengarahkan sekolah ke arah mencari kegembiraan dan cinta untuk belajar dan mengajar, baik untuk siswa dan guru masing-masing; berfokus pada nilai tambah sambil memantau perkembangan siswa, sehingga berpusat pada anak.

ACS Jakarta menempati peringkat sebagai salah satu sekolah top di Indonesia. Siswa kami menerima pengalaman pendidikan dan pembelajaran yang setara dengan yang terbaik di Indonesia dan wilayah ini, dan kami memiliki banyak alumni yang dapat memberikan kesaksian tentang hal ini. Anda dapat menavigasi dan menjelajahi situs web sekolah untuk mengetahui detailnya. Jika Anda memerlukan informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami, karena kami dengan senang hati membantu Anda.

Dr. Lee Khen Seng

Kepala Eksekutif