Orangtua dari Phoebe, Patrick Tjandra andTiffani Tjandra

Walaupun tidak ada sekolah yang sempurna, saya telah memilih untuk menempatkan anak-anak saya di ACS selama 7 tahun dan saya telah melihat peningkatan dan prestasi yang telah disumbangkan ACS pada anak-anak saya. Saya percaya manajemen, guru dan staf melakukan yang terbaik untuk melakukannya dengan benar.

Anak-anak saya berada di sekolah dasar dan menengah di ACS Jakarta, masing-masing di kelas 6 dan 12. Saya melihat peningkatan dalam akademisi gadis kecil saya dan saya percaya itu adalah lingkungan di ACS yang mendorongnya untuk mengambil studinya lebih serius dan rajin. Adapun putra sulung saya; ini adalah rumah keduanya dan ketika dia tumbuh, dia mulai berpikir tentang komunitasnya dan bagaimana cara terbaik untuk melayani mereka. Ini adalah tanda yang jelas dari kedewasaan ke arah yang benar, sesuatu yang ACS Jakarta telah tanamkan dalam dirinya.

Saya senang bahwa sekolah mempromosikan keanekaragaman. Anak-anak saya belajar berinteraksi dengan teman-teman dari berbagai latar belakang dan kepercayaan yang membentuk mereka untuk menjadi lebih toleran terhadap orang lain dan memperluas perspektif mereka. Adapun kegiatan, saya ingin melihat lebih banyak kegiatan yang menekankan pada kreativitas, inovasi dan teknologi. ACS memiliki berbagai program olahraga yang baik yang melayani berbagai minat siswa. Olahraga di ACS telah menjadi bagian penting dari perkembangan siswa dan dianggap serius.