Orangtua dari Jo An and Jo Wi

Saya pasti akan merekomendasikan sekolah ini kepada orang lain karena keunikannya dan bagaimana sekolah ini melakukan yang terbaik untuk memberi anak-anak kesempatan yang lebih baik untuk masa depan mereka.

Yang pertama, setelah belajar di ACS Jakarta, anak-anak saya benar-benar meningkat dalam berbagai cara. Keduanya sangat unggul dalam bidang akademik dan cara berpikir mereka benar-benar memuaskan saya. Mereka adalah anak-anak yang masuk akal dan mereka pasti akan menjadi orang dewasa yang hebat di masa depan. Nomor dua, saya sangat menikmati sekolah ini karena para guru selalu memberikan upaya terbaik mereka dalam mendidik para siswa. Keamanan di sekolah juga sangat terawat dan ini membuat saya sepenuhnya percaya pada ACS Jakarta.