Orangtua dari Farah Alisya and Fakhry Adly Mundzir

Anak-anak saya telah membuat banyak peningkatan di sekolah ini. Mereka tidak hanya meningkat di bidang akademik, tetapi juga dalam membangun karakter untuk menjadi orang yang lebih baik bagi masyarakat. Mereka juga telah membuat peningkatan lain seperti dalam olahraga, kepemimpinan, dan keterampilan non-akademik lainnya.

Apa yang saya sukai dari ACS Jakarta adalah bahwa ia memiliki fasilitas yang baik, layanan yang baik, pilihan CCA yang baik dan memiliki proses pengajaran yang hebat. Anak-anak saya merasa nyaman di sekolah. Mereka tidak ragu pergi ke sekolah ini karena lingkungan belajar yang kondusif.

Saya akan merekomendasikan sekolah ini kepada orang tua lain karena memberikan pendidikan holistik dan membantu dalam membangun karakter siswa. Ini membantu dalam meningkatkan keterampilan siswa di bidang akademik dan non-akademik. Sekolah ini memiliki dampak besar dalam membuat siswa menjadi orang yang lebih baik untuk melayani masyarakat.