Orangtua dari Dave, Nick and Aadam Wiggers

Anak-anak kami berada di ACS Jakarta dari TK / Kelas 1, jadi kami telah melihat anak-anak kami tumbuh dan berkembang dari balita hingga remaja. Alasan kami membawa anak-anak kami ke ACS (pada waktu itu masih Sekolah Tiara Bangsa) adalah karena kami menginginkan pendidikan yang dapat dibandingkan dengan sekolah internasional mana pun di luar negeri, dengan rekam jejak kinerja yang kuat dalam bahasa Inggris, Matematika, dan Sains, sementara juga memberi ruang untuk perkembangan pribadi anak. Sekarang, setelah 13 tahun, ternyata persis seperti yang kita inginkan. Anak-anak kami mendapat nilai bagus dalam ujian internasional dan masing-masing dari mereka telah mengembangkan gairahnya sendiri.

Fasilitasnya luar biasa, kurikulum ICGSE / IB dan kualitas guru (lokal dan ekspatriat) sangat bagus.