Lowongan Guru

Kami adalah unit Keluarga Sekolah ACS yang didirikan pada tahun 1886 dan terdiri dari 7 sekolah di Singapura dan Indonesia. Kami menawarkan Program Diploma International Baccalaureate Organisation (IBO) dan program Cambridge Primary Checkpoint Cambridge.

Kami mencari guru lokal atau asing yang memenuhi syarat untuk bergabung dengan kami. Ini adalah peluang bagus untuk bergabung dengan lingkungan tim yang ramah, bersemangat, dan dinamis.

Kami telah membuka aplikasi untuk guru yang ingin bergabung dengan kami di tahun ajaran berikutnya mulai dari PAUD/SD hingga Menengah.

Jika Anda tertarik, silakan kirim aplikasi Anda, CV, dokumen pendukung dan foto terbaru dengan mengklik tombol di bawah ini.

Untuk aplikasi non-teaching staff, dapat mengirimkan email langsung ke recruitment@acsjakarta.sch.id

Daftar